Японские фасадные панели KMEW в Стерлитамаке
Японские фасадные панели KMEW
 

 

 

Строительная компания «ТемпСтрой» рада представить вам новый инновационный материал для обшивки фасада вашего дома - это фасадные панели KMEW теперь в Стерлитамаке. Данные фасадные панели обладают высоким запасом прочности и устойчивости к сейсмическим активностям (а значит и к другим возможным деформациям) и достаточно влагоустойчивы. К тому же фасадные панели KMEW очень стильные. Объясняется это тем, что их производит дочерняя компания концерна «Панасоник» и производится для внутреннего рынка Японии, что само по себе показатель высокого качества данного строительного материала. Японские специалисты используют в своих разработках последние разработки учёных, а конечный продукт проходит ряд жёстких испытаний, по тому и продукция KMEW прошла сертификацию в России.

 

Превосходство фасадных панелей KMEW – это оригинальный состав исходных материалов и тепловая обработка под давлением. Разработчики KMEW вывели оптимальную формулу состава фиброцементной фасадной панели. Благодаря ей, материал невероятно легок и в то же время прочен, долговечен и устойчив к погодным условиям.

Фасадные панели KMEW достаточно долгое время пользовались популярностью в Японии и после того, как прошли множество дополнительных испытаний и улучшений данный продукт вышел на мировой рынок.

Ещё одно преимущество данных фасадных панелей – набор лаконичных и красивых вариантов расцветки. Кроме японского стиля представлены наиболее популярные текстуры, такие как «под дерево», «под кирпич», «под камень» и многие другие.
Японские фасадные панели KMEW использовались при строительстве здания оргкомитета Олимпийских Игр в Сочи и многих других олимпийских объектов.

Приходите к нам в офис по адресу г.Стерлитамак, ул. 23 мая, 155а и вы сможете посмотреть и потрогать образцы японских фасадных панелей KMEW. 

Японские фасадные панели из фиброцемента обладают исключительными эксплуатационными характеристиками, рядом уникальных свойств и преимуществ: 

  1. Высокое качество – «Made in Japan». Все панели и комплектующие производятся в Японии на самом современном оборудовании.
  1. Большой выбор панелей позволяет использовать большое количество вариантов, сочетаний различных фактур и цветов.
  2. Простота и скорость монтажа. Возможность круглогодичного монтажа без мокрых процессов.
  3. Скрытый крепеж с использованием специальных кляммеров.
  4. Малый вес, от 14 килограмм на квадратный метр. Возможность использования материала для любых оснований как при новом строительстве, так и при реконструкции зданий.
  5. Защита от выцветания на 50 лет в условиях солнечной активности средней полосы России.        
  6. Влагостойкость. 
  7. Морозостойкость. Испытания на 150 циклов заморозки/разморозки согласно российским нормативам.
  8. Сейсмостойкость. Испытания на землетрясения силой 9 баллов. Российский сертификат.
  9. Негорючий материал. Российский сертификат – класс горючести НГ.        
  10. Самоочистка – большинство типов покрытий обладают свойствами самоочистки, фасад не требует регулярной обработки и всегда остается чистым.
  11. Высокая звукоизоляция – 40 dB.
  12. Полный пакет документов для использования в России: техническое свидетельство, пожарный сертификат, СЭЗ и пр.

 

Компания KMEW предлагает заказчикам фасадные панели двух серий Неорок и Серадир толщиной 14 мм., 16 мм. или 18 мм. 
Серадир - фасадная панель сплошная, материал облегчен путем внедрения в него множества пузырьков воздуха, являющихся контейнером для расширяющейся воды и препятствующих разрушению панелей в зимний период. 
Фасадные панели Неорок - внутри панелей присутствуют полости, а примесь в виде эластичных микрогранул не только облегчает материал, но и предохраняет его от разрушения при замерзании попавшей в микротрещины влаги.

Фасадные панели Серадир и Неорок выпускаются с покрытием четырех видов:

  • Акриловой покрытие - Паверкоут. Высокоэффективное акриловое покрытие фасадных панелей с силиконом. Защита от ультрафиолетовых лучей и грязи. 
  • Акрил с гидрофильным слоем - Гидрофиль Паверкоут. Улучшенная защита фасадных панелей от ультрафиолета и свойства самоочистки. 
  • Керамическое покрытие с силиконгелем - Гидрофилькерамика. Сохраняет цвет долгие годы. Минеральный керамический слой не пропускает ультрафиолетовые лучи и защищает краску от выцветания. 
  • Фотокерамическое покрытие - Фотокерамика. Самая современная технология на рынке фасадных панелей.

KMEW - Сайдинг нового поколения!   


Чтобы понять, чем хороши фасадные панели, достаточно взглянуть на любую советскую постройку 60-х годов. Если фасад регулярно не ремонтировать, вид у дома будет, мягко говоря, плачевный. Кажется, еще чуть-чуть - и здание просто-напросто обрушится. Краска облупится и потускнеет, фасад покроется трещинами или отсыреет. Даже если следить за зданием, регулярно штукатурить стены, это не спасет его от износа, а за годы такой уход выйдет хозяину в копеечку. К тому же, штукатурка - лишняя нагрузка на здание. А теперь представьте себе, что тот же дом, но оформленный фасадными панелями KMEW будет выглядеть совсем как полвека назад – без заплат и трещин, и цвет - как новый. При этом совершенно неважно, где он находится – в дождливом Петербурге, солнечном Казахстане, или морозном Братске – панели KMEW в любом климате чувствуют себя как дома! В чем секрет такой долговечности?  

 

Фасадные панели KMEW - относительно молодой строительный материал.  
Впервые он был использован в США в конце 50-ых годов, а в России появился только после перестройки и лишь начинает набирать обороты. Фасадные панели буквально вывели стройиндустрию из «каменного века». Строители смогли, наконец, забыть о негибкости привычных строительных материалов - кирпича и дерева, бетонных и стеклянных панелей. Стало легко решить любые прозаические проблемы, например, скрыть неровности и мелкие дефекты, допущенные при строительстве. Для установки навесных фасадов не нужна дополнительная обработка поверхностей стен. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые и разрушенные здания. К тому же, устанавливать панели можно в любое время года, поскольку при монтаже нет «мокрых» процессов. Еще один приятный сюрприз: навесные фасады позволяют сэкономить электроэнергию на нагревателях и кондиционерах. Благодаря вентилируемой конструкции, здание «дышит». Между стенами здания и фасадными панелями остается воздушный зазор. Он не позволяет зимой теплу уходить из помещения, а летом не дает стенам чрезмерно прогреваться. 

Фасадные панели KMEW могут украсить коттеджи и многоэтажки, торговые центры и даже заводы.  
Фотокерамический сайдинг KMEW, к примеру, единственный материал, получивший применение в промышленной индустрии – благодаря его способности разрушать грязь и вредные химические соединения. Компания KMEW производит фасады нового поколения – фиброцементные панели. Они стали результатом совмещения сразу нескольких современных технологий и оставили конкурентов далеко позади. От своих предшественников, разумеется, взяли все самое лучшее. Они легки, экологически чисты и устойчивы к пожарам, не боятся дождей и морозов, не подвержены коррозии и гниению, и не теряют яркости цвета под солнцем. В их состав входят цемент, армирующее волокно и минеральные заполнители. Формула состава панелей разрабатывается группой японских ученых и секреты ее технологии охраняются, как военная тайна. Перед тем, как поступить в продажу, панели обязательно проходят закалку в автоклаве при высоких температурах. Фасадные панели – это настоящее произведение искусства, имитирующее природные материалы. Это гибкий конструктор, податливый для любых фантазий дизайнера.  

Долговечность KMEW. 
Секрет долговечности панелей помогает понять древняя восточная притча. Однажды учитель спросил ученика, какое дерево прочнее, дуб, или ива. «Конечно, дуб», - ответил ученик. Тогда учитель подвел его к окну. На улице шел снегопад и мокрый снег хлопьями падал на деревья. Толстая ветвь дуба сломалась, не выдержав тяжести снега. Гибкая же ветвь ивы, нагибаясь, стряхивала с себя снег и оставалась целой. Этот принцип лежит и в основе современного строительства: легкость и пластичность состава панели, помогают ей выдерживать нагрузки, с которыми традиционные строительные материалы не справились бы. 
 
 
 
 
Версия для печати